В продаже итальянские электросварные фитинги Unidelta и Plastitalia

Электросварные фитинги plastitalia, unidelta

Уважаемые клиенты, сообщаем о расширении нашего ассортимента электромуфтовых соединительных деталей ПЭ100!

PLASTITALIA (Пластиталия) и UNIDELTA (Юнидельта) фитинги ПНД с ЗН элементами (закладные нагреватели) производства Италии для полиэтиленовых трубопроводов водоснабжения, канализации и газоснабжения. Настоящее европейское качество данных фитингов ПЭ 100 подтверждается не только сертификатами соответствия, паспортами и актами испытаний, но и многолетней эксплуатацией в тяжелых условиях коммунальных сетей различных стран мира. Все электросварные муфты, отводы, тройники, переходы, заглушки, седелки выполнены методом литья из первичного полиэтилена высокой плотности (ПНП, более известного как ПНД - полиэтилен низкого давления) пригодного для питьевой воды, а также природного газа.

Диапазон примения фитингов с ЗН: элетросварные фитинги "UNIDELTA" и "PLASTITALIA" могут сваривать полиэтиленовые трубы ПЭ 100, ПЭ 80 с SDR 26 (диаметры свыше 125 мм), SDR 17 (диаметры свыше 32 мм), SDR 11 и SDR 7,4 (все диаметры труб). Максимальное допустимое рабочее давление - 10 бар (ГАЗ) / 16 бар (ВОДА).

На каждом электросварном элементе нанесен штрих-код для автоматического ввода параметров сварки, а также маркировка с указанием диаметра, времени сварки и остывания. Напряжение сварки 39,5 В.

Мы предлагаем цены на терморезисторные фитинги Plastitalia и Unidelta ниже немецких, швейцарских, польских, французских аналогов, таким образом Вы можете сэкономить бюджет стройки без потери качества трубопровода.

За подробностями и информацией о приобретении электросварных соединительных деталей ПЭ 100 просим обращаться по телефону +7 (8482) 99-90-97 и электронной почте akva-kom@yandex.ru